DALE (dalenikkei) wrote,
DALE
dalenikkei

Categories:

Итальянец совершил суицид из-за долгов в покере

Итальянец покончил жизнь самоубийством

Известного в Италии покериста Алессандро Бастианони нашли мертвым в Перу в номере класса люкс. Как утверждают эксперты, итальянец умер еще десять дней назад. Скорее всего, Бастианони покончил жизнь самоубийством, т.к. рядом с ним нашли стакан, в котором были следы яда.

СМИ также сообщают, что за несколько дней до наступления смерти Алессандро умудрился проиграть в покер около $600 000, что могло сподвигнуть итальянца совершить самоубийство. Помимо свидетельствующих об отравлении улик, в комнате еще обнаружили кейс, в котором находились $140 000 и предсмертная записка. В ней 48-летний игрок просит израсходовать эти деньги на собственную кремацию.

Труп Бастианони нашли после заявления в полицию его девушки Дженни Оспина. Последний раз итальянец звонил Дженни 6 июля и рассказал, что он проиграл в покер кучу денег. Голос Алессандро показался Дженни полным отчаянья. Она пыталась взбодрить его, но все ее старания оказались тщетными. Про этот звонок она рассказала полиции. Обеспокоенная тем, что Бастианони не отвечает на звонки, Дженни решила лететь в Перу. Там и был обнаружен итальянец по сигналу сотового телефона.

Tags: Покер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments