DALE (dalenikkei) wrote,
DALE
dalenikkei

Categories:

Телефонный разговор на английском

Когда-то это должно было случиться. Сейчас мне позвонили на сотовый телефон из букмекерской конторы bet365.com по поводу верификации аккаунта. Естественно, пришлось базарить по-буржуйски. Связь была не очень, но процентов девяноста из того, что мне говорила дружелюбным голосом девушка я все-таки понимал.

bet365


Честно говоря, мне звонили еще вчера, но поскольку вчера я был дома не один, то как-то стремно было это все делать. Одному как-то вольготнее. В общем, пришлось напрячь мозг и вспомнить все свои школьные и послешкольные знания английского языка. Оказалось, что я довольно много знаю. Например, девушка хотела узнать конкретную дату истечения срока моего паспорта. Я объяснил, что менять паспорт мне придется в 45 лет, а конкретной даты истечения срока паспорта нигде не прописано.

Ну и остальные данные свои подтвердил: страна, дата и место рождения, адрес проживания. Разговор длился от силы минут пять. Под конец девушка попросила меня выслать скан моего паспорта на их электронный адрес. После чего спросила есть ли у меня еще какие-то вопросы, я ответил, что нет и мы на этом попрощались.

А у вас было что-то подобное, друзья?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments